国家能源局综合司关于公开征求《新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2021-06-22· 国家能源局 国家能源局综合司

1. 新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿) 2. 编制说明   国家能源局综合司 2021年6月22日 。国家能源局组织起草了《新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿)》。此次征求意见的时间为2021年6月22日至2021年7月22日。

为贯彻落实党中央、国务院关于做好碳达峰、碳中和工作的总体部署,促进新型储能积极稳妥健康有序发展,支持以新能源为主体的新型电力系统建设,加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,国家能源局组织起草了《新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次征求意见的时间为2021年6月22日至2021年7月22日。相关意见建议请传真至010-81929218,或通过电子邮件发至 leixiang@nea.gov.cn。

感谢您的参与和支持!


附件:

  1. 新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿)

  

  

  

  

  

  2. 编制说明

  

  

  


 

国家能源局综合司

2021年6月22日 


*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。

下一篇

已建成投运的动力电池梯次利用储能项目应定期评估电池性能。原则上不得新建大型动力电池梯次利用储能项目。国家能源局就《新型储能项目管理规范(暂行)(征求意见稿)》公开征求意见。

2021-06-22 17:24

24小时热榜