宁德时代与四川省政府在锂矿资源开发、新型储能发展等领域达成合作协议
来源:新华财经客户端 2024年02月04日 10:42
2024-02-04 10:42 来源:新华财经客户端

新华财经北京2月4日电 据宁德时代官微,近日,四川省人民政府与宁德时代在成都签署全面深化战略合作协议,根据协议,双方将进一步拓宽合作领域、深化合作模式、完善合作机制,在绿色能源开发、新型储能发展、“零碳园区”建设等方面加强合作,共同推进锂矿资源开发利用,推动宁德时代西南区域总部建设,以项目为牵引带动四川动力电池产业高质量发展,打造世界级新能源产业综合基地。

新华财经北京2月4日电 据宁德时代官微,近日,四川省人民政府与宁德时代在成都签署全面深化战略合作协议。

根据协议,双方将进一步拓宽合作领域、深化合作模式、完善合作机制,在绿色能源开发、新型储能发展、“零碳园区”建设等方面加强合作,共同推进锂矿资源开发利用,推动宁德时代西南区域总部建设,以项目为牵引带动四川动力电池产业高质量发展,打造世界级新能源产业综合基地。

【责任编辑:刘澄谚 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
宁德时代与四川省政府在锂矿资源开发、新型储能发展等领域达成合作协议
分享到: