晶科能源为英国U Energy公司提供液冷工商业储能系统
来源:中国能源网 2024年04月03日 17:56 作者:仲新源
2024-04-03 17:56 来源:中国能源网 作者:仲新源

近日,晶科能源与英国U Energy(约克郡)签订合同,为其提供液冷工商业储能海豚SunGiga,这款产品专为工商业储能需求量身定制,采用先进的液冷热管理和智能系统监控电池状况。

近日,晶科能源与英国U Energy(约克郡)签订合同,为其提供液冷工商业储能海豚SunGiga。这款产品专为工商业储能需求量身定制,采用先进的液冷热管理和智能系统监控电池状况。

晶科能源海豚SunGiga的特色液冷系统可将电池片之间的温差控制在2摄氏度以内。电池和电池组内部均匀一致的温度大大降低了电池区域性过热,提高了系统级充放电效率。更重要的是,通过智能冷却液的流动和补充,高效均匀的冷却可避免电池单元过热,而过热是引起事故的主要因素之一。这种超安全优势是海豚最受工商业客户欢迎的重要原因之一。

晶科能源的工商储产品海豚在电价最低时为电池充电,在需要时放电,通过削峰填谷的方式为项目带来丰厚的投资回报。



【责任编辑:慕悦 】

投稿与新闻线索: 李先生 微信/手机: 15910626987 邮箱: 95866527@qq.com
欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
晶科能源为英国U Energy公司提供液冷工商业储能系统
分享到: