晶科能源向日本Solar Shop提供496套飞熊户用储能系统
来源:中国能源网 2024年04月03日 17:57 作者:仲新源
2024-04-03 17:57 来源:中国能源网 作者:仲新源

近日,晶科能源向日本Solar Shop提供496套飞熊户用储能系统,在日本,大多数光伏系统在小规模的住宅屋顶安装,但商业屋顶安装也越来越多。

近日,晶科能源向日本Solar Shop提供496套飞熊户用储能系统。

在日本,大多数光伏系统在小规模的住宅屋顶安装,但商业屋顶安装也越来越多。晶科能源的SunTank飞熊是一款先进的能源管理解决方案,专为计划实施有效住宅能源管理的业主而设计。它通过降低成本、移峰填谷和最大化发电自利用率,为家庭绿色用电提供了高效的解决方案。

飞熊具有灵活的大容量和宽功率范围,可针对不同的屋顶进行灵活配置。紧凑的设计减少了电池体积,即插即用的设计确保无需额外工具。噪音低,外壳坚固耐用,但外形美观。此外,所有数据都集成在一个应用程序中,用户可以点击初始化逆变器和电池,自动调试并及时管理电站收益。

晶科能源的品牌价值、产品品质和专业服务团队,将为其在日本进一步实现产品多元化和 "光伏+"商业模式的部署铺平道路。



【责任编辑:慕悦 】

投稿与新闻线索: 李先生 微信/手机: 15910626987 邮箱: 95866527@qq.com
欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
晶科能源向日本Solar Shop提供496套飞熊户用储能系统
分享到: