新疆能源集团到驻哈密分子公司调研指导工作
来源:中国能源报 2020年10月26日 17:16 作者:吴静 王永茂 杨志龙
2020-10-26 17:16 来源:中国能源报 作者:吴静 王永茂 杨志龙

了解工作开展和项目建设情况。了解项目建设工作情况。哈密分公司胡国强、王韶辉一行深入石头梅一号露天煤矿施工现场。

10月16日至18日,新疆能源集团党委书记、董事长胡国强,党委副书记、董事、总经理王韶辉一行到驻哈密分子公司调研,了解工作开展和项目建设情况,慰问一线干部员工。

该集团董事、常务副总经理李志新,总经济师陆航,办公室等有关部门负责人陪同调研。

 

哈密分公司

胡国强、王韶辉一行深入石头梅一号露天煤矿施工现场,了解项目建设工作情况,慰问一线员工;召开工程建设座谈会,听取哈密分公司、山西西山金信有限公司、新疆天阳建筑工程监理有限责任公司等相关单位工作汇报。

胡国强强调,哈密分公司领导班子要认真贯彻落实集团党委决策部署,全面加强党的建设,统一思想,实事求是,严格标准,各负其责,团结带领全体员工抓好项目建设;总承包方要加强现场施工管理,严把工程质量和标准;全体员工要敢于担当、主动作为、真抓实干,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,攻坚克难,为完成全年目标任务贡献力量。

哈密清洁能源公司

  胡国强、王韶辉一行到烟墩风光互补电场实地调研,详细了解风机运行、维护及员工生产生活情况。

  胡国强要求,哈密清洁能源公司要培养员工兴趣爱好,注重员工身体、身心健康,进一步营造拴心留人的良好生产生活环境;要在日常技术改造、设备维修等工作中,积极开展创新创效活动,鼓励员工勤于动手、善于学习,实现技能和效益双提升。

哈密市政府

调研期间,胡国强、王韶辉一行还拜会了哈密市主要领导,并与哈密市发改委、环保局、水利局、自然资源局等就进一步贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,加快推进三塘湖石头梅一号露天煤矿项目建设、“疆电外送”第三通道配套电源项目前期工作等进行了交流座谈。


【责任编辑:刘澄谚 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
新疆能源集团到驻哈密分子公司调研指导工作
分享到: