正泰新能Solar Party欢聚德国,聚焦欧洲光伏未来
来源:中国能源网 2023年12月14日 11:20 作者:李柯莹
2023-12-14 11:20 来源:中国能源网 作者:李柯莹

当地时间12月7日,正泰新能2023品牌全球巡回Solar Party在德国柏林举行,活动聚合德国乃至欧盟范围内光伏领域的企业高管、专家、媒体、协会等相关合作伙伴,分享行业洞察与观点,探寻低碳能源转型中的光伏动力。

当地时间12月7日,正泰新能2023品牌全球巡回Solar Party在德国柏林举行。活动聚合德国乃至欧盟范围内光伏领域的企业高管、专家、媒体、协会等相关合作伙伴,分享行业洞察与观点,探寻低碳能源转型中的光伏动力。

EUPD Research CCO Daniel Fuchs,ILOS Projects Gmbh EPC业务负责人Robert Belke,TÜV莱茵KA Manager Maximilian Lieberz,正泰新能首席市场营销官张炜、CTO徐伟智博士、全球产品技术服务总经理周盛永、全球质量管理总经理郑晓文、全球市场总经理倪涵羿、欧洲区项目销售管理负责人Timo Franz等嘉宾出席活动。

正泰新能首席市场营销官张炜致辞

正泰新能首席市场营销官张炜现场致辞,并向与会嘉宾介绍正泰新能在欧洲地区的业务布局和营销战略,以及公司为实现可持续世界所做的努力。

EUPD Research CCO Daniel Fuchs

国际权威调研机构EUPD Research CCO Daniel Fuchs现场分享欧盟二十七国的光伏市场情况及未来展望。

过去几年,在能源转型和地缘政治因素影响下,欧洲光伏市场发展势头强劲,光伏装机量飙升。据EUPD Research预测,2023年欧盟国家光伏装机预计增长56GW,至2023年底,欧盟国家光伏总装机量有望提升至273GW,其中德国、西班牙、意大利、法国和荷兰名列光伏装机前五,发展前景广阔。

正泰新能全球产品技术服务总经理周盛永演讲

正泰新能全球产品技术服务总经理周盛永从ASTRO N7和ASTRO N7s两款产品出发,讲述正泰新能将客户为本的理念融入产品设计,通过优质可靠的组件产品赋能欧洲绿色能源发展。ASTRO N7和ASTRO N7s是正泰新能今年发布的最新组件产品,均基于矩形电池片和TOPCon 3.0高效电池技术,具备高效率、高可靠性、低度电成本的优势,是正泰新能探索降本和提效边界的最新尝试。

授证仪式

国际知名第三方认证机构德国莱茵TÜV在Solar Party现场为正泰新能ASTRO N7、ASTRO N7s同时颁发主证认证证书,证明两款产品成功通过TÜV莱茵一系列标准测试认证,在安全、性能、质量等方面均符合国际标准。

圆桌对话

Solar Party现场聚焦欧洲地区光伏业务拓展,开展了一场圆桌对话。EUPD Research CCO Daniel Fuchs、知名欧洲可再生能源开发商ILOS Projects Gmbh的EPC业务负责人Robert Belke,和正泰新能首席市场营销官张炜、CTO徐伟智博士、欧洲区项目销售管理负责人Timo Franz等,共同探讨欧洲地区光伏发展的新兴增长点。

Solar Party是正泰新能2023品牌全球巡回的系列活动之一。Solar Party面向世界不同国家的绿色可持续发展关注者,聚合全球范围光伏领域的企业高管、专家、媒体、协会等相关合作伙伴展开对话,分享行业洞察与观点,共议绿色能源转型之路。该系列于5月在澳大利亚开启首场活动,此后在中国、巴西、西班牙、意大利等各国巡回举办,将追光之路铺展到世界各地。

【责任编辑:陶青 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
正泰新能Solar Party欢聚德国,聚焦欧洲光伏未来
分享到: