光伏板块局部异动 协鑫集成涨停
来源:财联社 2024年02月06日 17:31
2024-02-06 17:31 来源:财联社

财联社2月6日电,光伏板块局部异动,协鑫集成涨停,聚和材料、许继电气、南网能源、东方盛虹等跟涨,消息面上,江苏科技大学、隆基绿能、澳大利亚科廷大学三方合作,在国际上首次制造出高柔韧性、高功率重量比的晶硅异质结太阳能电池。

财联社2月6日电,光伏板块局部异动,协鑫集成涨停,聚和材料、许继电气、南网能源、东方盛虹等跟涨。消息面上,江苏科技大学、隆基绿能、澳大利亚科廷大学三方合作,在国际上首次制造出高柔韧性、高功率重量比的晶硅异质结太阳能电池。研究人员表示,他们研发的晶硅电池比 A4 纸还薄,可以弯曲成一个卷,而且比薄膜电池更薄,比传统晶硅电池更高效。

【责任编辑:刘澄谚 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
光伏板块局部异动 协鑫集成涨停
分享到: