2024《中国能源报》开始征订了!
来源:中国能源网 2023年10月09日 18:08
2023-10-09 18:08 来源:中国能源网

《中国能源报》创刊于2009年6月1日,系人民日报社主管主办的国内第一张覆盖能源全产业链的主流产经类报纸,是《人民日报》在能源领域影响力的延伸和覆盖面的体现,官方网站中国能源网(含官方微博、官方微信)入列中央新闻网站。

《中国能源报》创刊于2009年6月1日,系人民日报社主管主办的国内第一张覆盖能源全产业链的主流产经类报纸,是《人民日报》在能源领域影响力的延伸和覆盖面的体现,官方网站中国能源网(含官方微博、官方微信)入列中央新闻网站。《中国能源报》历经十余年行业深耕,已成为宣传解读习近平总书记关于能源工作重要论述的权威阵地、全面展现能源行业高质量发展的重要平台、助力能源行业发展的媒体风向标、行业媒体融合创新发展的先行者。

《中国能源报》的读者受众覆盖能源全产业链,是能源各细分领域广大从业者首选的行业读物,大多数读者有保存收藏《中国能源报》的习惯。同时,与能源业内众多政府机关、企事业单位、智库机构等建立了良好而深入的合作伙伴关系,通过订阅《中国能源报》,享受融媒体产品矩阵传播服务,为企业树立良好的品牌形象。

2024年是《中国能源报》成立十五周年,我们期待与各能源企事业单位开展深入合作,依托《中国能源报》立体多元融媒体传播平台,为合作伙伴的品牌建设与提升提供有力支撑。《中国能源报》真诚希望专业读者加入到我们的队伍中,支持我们的发行工作,为能源发展建言献策、携手并进、共促能源高质量发展、碳达峰碳中和目标的实现而努力。

订阅二维码

【责任编辑:刘澄谚 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
2024《中国能源报》开始征订了!
分享到: