国资委主任张玉卓:加快建设具有产业特点的一流国有资本投资公司
来源:中国能源网 2024年02月12日 10:08
2024-02-12 10:08 来源:中国能源网

据国家能源集团官微,2月10日大年初一,国务院国资委党委书记、主任张玉卓到国家能源集团调研春节期间能源保供和值班工作,张玉卓强调,要坚持和加强科技创新,努力营造开放的创新生态,以科技创新为平台统筹内外部资源,促进全球创新要素高效流动,不断提升创新整体效能。

据国家能源集团官微,2月10日大年初一,国务院国资委党委书记、主任张玉卓到国家能源集团调研春节期间能源保供和值班工作,张玉卓强调,要坚持和加强科技创新,努力营造开放的创新生态,以科技创新为平台统筹内外部资源,促进全球创新要素高效流动,不断提升创新整体效能。要坚持和加强管理创新,以数字化为支撑、智能化为方向,结合所在行业与企业特色,不断加强管理体系和管理能力建设,形成行之有效、独具特色的优良管理模式。要坚持和加强商业模式创新,发挥自身优势、大胆探索经验,深入推进布局优化和结构调整,大力发展新质生产力,加快建设具有产业特点的一流国有资本投资公司,在中国式现代化建设中展现更大担当作为。

【责任编辑:李扬子 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
国资委主任张玉卓:加快建设具有产业特点的一流国有资本投资公司
分享到: