Diamondback和Endeavor据悉正洽谈组建价值超500亿美元油气巨头
来源:界面 2024年02月12日 10:10
2024-02-12 10:10 来源:界面

据知情人士透露,Diamondback Energy和Endeavour Energy Resources正在就合并交易进行最后谈判,交易达成或将创建一家价值超过500亿美元的石油和天然气巨头。

据知情人士透露,Diamondback Energy和Endeavour Energy Resources正在就合并交易进行最后谈判,交易达成或将创建一家价值超过500亿美元的石油和天然气巨头。知情人士表示,在此次股票加现金交易中,Endeavour的估值约为250亿美元,该交易最早可能于周一宣布。目前,Diamondback的市值为272亿美元。(彭博)

【责任编辑:李扬子 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
Diamondback和Endeavor据悉正洽谈组建价值超500亿美元油气巨头
分享到: