江西新余:绿色能源助力碳减排

发布日期:2021-07-28· 中国能源报 佚名

江西省新余市因地制宜发展光伏发电、余热发电、生物发电等绿色清洁能源。江西省新余市分宜县2000多亩70兆瓦光伏电站十分壮观。通过持续深化能源结构改革。

日前,江西省新余市分宜县2000多亩70兆瓦光伏电站十分壮观。近年来,江西省新余市因地制宜发展光伏发电、余热发电、生物发电等绿色清洁能源,通过持续深化能源结构改革,减少二氧化碳排放量,努力实现经济、生态和社会效益有效统一。

人民图片


*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。

下一篇

非化石能源与化石能源技术耦合 会实现更好效果 刘中民介绍。结合上述两条主线顶层设计并形成可再生能源与化石能源的互补融合发展方案。化石能源和非化石能源的消费比重实现对调需要过程。

2021-07-28 11:00

24小时热榜