《数据安全治理白皮书3.0》正式发布

发布日期:2021-05-14· 中国能源网 刘澄谚

从而更积极主动得筹划和开展系统话的数据安全治理。《数据安全治理白皮书3.0》在第四届中国数据安全治理高峰论坛上正式发布。《数据安全治理白皮书3.0》还更新修订了。

近日,《数据安全治理白皮书3.0》在第四届中国数据安全治理高峰论坛上正式发布。内容涵盖数据安全治理全球形势分析、理论技术研究、框架体系构建、行业实践案例、政策法规标准、未来趋势预测等,旨在为各行业数据安全治理工作提供更多经验总结与信息参考。

随着数据逐渐变成新时代生产生活的支柱,数据安全也日益成为保障经济发展、社会稳定和国家安全的重要基石。为此,白皮书主要面向负责在企业或组织内开展数据安全治理工作的决策人员、方案策划和实施人员、安全管理人员、技术培训人员,帮助他们更加深入全面地了解在企业或组织的数字化转型过程中正在和将来要面对的数据威胁、风险和合规性要求,从而更积极主动得筹划和开展系统话的数据安全治理,确保企业或组织能够有效对应数据时代的各种安全挑战。

《数据安全治理白皮书3.0》还更新修订了,最新的法律法规、数据安全治理实际案例以及数据安全技术介绍等。


*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。

下一篇

推动碳达峰碳中和的目标实现。共同探讨了当前形势下我国积极应对气候变化实现碳达峰、碳中和的策略和途径。碳达峰、碳中和行动彰显了中国应对气候变化的坚定决心。

2021-05-14 14:58

24小时热榜