连续五年进博会,习近平主席这样宣示高水平开放
来源:新华社 2023年11月06日 11:56
2023-11-06 11:56 来源:新华社

黄浦江畔,万商云集,形如“四叶草”的国家会展中心(上海)再度张开怀抱,迎接参加第六届进博会的八方宾客,中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。

黄浦江畔,万商云集。形如“四叶草”的国家会展中心(上海)再度张开怀抱,迎接参加第六届进博会的八方宾客。

中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。自2018年以来,进博会已连续举办五届,习近平主席共发表五次主旨演讲或致辞,“高水平开放”始终是其中的关键词。

五次重要宣示,传递出中国坚定不移推动高水平开放的坚定决心,同世界共享市场机遇的真诚愿望,为构建开放型世界经济贡献中国力量的不变承诺。


【责任编辑:李孟鹏 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
连续五年进博会,习近平主席这样宣示高水平开放
分享到: