第六届进博会小词典来了!一起学习这些新知识点
来源:新华社 2023年11月06日 15:07
2023-11-06 15:07 来源:新华社

第六届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办,我们的进博会小词典又又又又更新啦!一起学习新知识点,作为“不一般”(Spectacular)的展会,第六届进博会全面恢复线下举办。

第六届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举办,我们的进博会小词典又又又又更新啦!一起学习新知识点。

作为“不一般”(Spectacular)的展会,第六届进博会全面恢复线下举办。国家展72个参展方中,共有64个“一带一路”(Belt and Road Initiative)共建国家。在这里,“剧透”未来(X),超过400项新产品、新技术、新服务将在第六届进博会上集中展示,参展的世界500强和行业龙头企业数达289家,超越(Transcend)以往历届水平。进博会的“6天+365天”常年展示交易平台已拓展至60家,今年还将组织322家进博会展商走进地方,经贸合作有望再次迎来丰收(Harvest)。


【责任编辑:李孟鹏 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
第六届进博会小词典来了!一起学习这些新知识点
分享到: