山西焦煤:子公司华晋焦煤沙曲一号煤矿停产
来源:财联社 2023年12月15日 10:08
2023-12-15 10:08 来源:财联社

12月14日电,山西焦煤公告,公司持股51%的子公司华晋焦煤有限责任公司(简称“华晋焦煤”)14日收到吕梁市应急管理局、吕梁市地方煤矿安全监督管理通知,要求华晋焦煤沙曲一号煤矿从即日起停产整顿,停产整顿时间不少于3个月。

12月14日电,山西焦煤公告,公司持股51%的子公司华晋焦煤有限责任公司(简称“华晋焦煤”)14日收到吕梁市应急管理局、吕梁市地方煤矿安全监督管理通知,要求华晋焦煤沙曲一号煤矿从即日起停产整顿,停产整顿时间不少于3个月。沙曲一号煤矿12月13日在井下皮带运输系统改造工程中发生一起事故,造成3人遇难,1人受伤。该工程由陕西省泓铭建设有限公司施工。目前沙曲一号煤矿已停产。沙曲一号煤矿年核定产能450万吨,占公司核定总产能的9.2%。

【责任编辑:李孟鹏 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
山西焦煤:子公司华晋焦煤沙曲一号煤矿停产
分享到: