国家能源集团与摩科瑞能源集团签订合作备忘录
来源:中国能源网 2023年11月07日 09:21 作者:国文
2023-11-07 09:21 来源:中国能源网 作者:国文

11月6日,第六届上海进博会期间,国家能源集团与摩科瑞能源集团签订合作备忘录,国家能源集团党组成员、副总经理徐新福,摩科瑞亚洲区执行董事、中国公司董事长陶海粟出席签约仪式并见证签约。

11月6日,第六届上海进博会期间,国家能源集团与摩科瑞能源集团签订合作备忘录。国家能源集团党组成员、副总经理徐新福,摩科瑞亚洲区执行董事、中国公司董事长陶海粟出席签约仪式并见证签约。

在全球能源绿色转型、低碳发展的大背景下,国家能源集团与摩科瑞能源集团签合作解备忘录,标志着双方将开启以煤炭贸易为基础、覆盖投资合作、风险管理、碳资产管理等领域的综合协同发展的新篇章。国家能源集团将以此为契机,与摩科瑞能源集团一同立足能源行业绿色发展的共同使命和社会责任,深入推动能源革命、极稳妥推进碳达峰碳中和,开发多样化的能源市场,巩固双方在全球能源产业的领先地位,共同促进全球能源清洁低碳转型,共同打造能源领域国际合作的新典范。

摩科瑞能源集团成立于2004年,为世界前三大独立大宗商品贸易商之一,业务遍及五大洲的50多个国家,有33个分支机构,主要交易中心位于日内瓦、伦敦、休斯敦和新加坡,是世界各石油期货和衍生交易市场的主要参与者之一。摩科瑞能源集团业务领域涵盖原油、成品油、天然气、电力、煤炭、运输、碳减排量、铁矿石、基础金属、农业、液化石油气以及石化产品。


【责任编辑:刘澄谚 】

欢迎关注中国能源官方网站
分享让更多人看到
中国能源网版权作品,未经书面授权,严禁转载或镜像,违者将被追究法律责任。
即时新闻
加载更多新闻
为你推荐
加载更多
国家能源集团与摩科瑞能源集团签订合作备忘录
分享到: