巴尔金都:预计经合组织商业原油库存将在2021年第一季度后降至五年均值下方

发布日期:2020-09-28· 生意社 佚名

生意社09月28日讯欧佩克秘书长巴尔金都周日表示。而非欧佩克国家产量预计将减少270万桶/日。即2020年全球石油需求将减少950万桶/日。

生意社09月28日讯

欧佩克秘书长巴尔金都周日表示,预计到2021年一季度经合组织商业石油库存将略高于五年均值水平,但在当年剩余时间里将跌破这一基准水平。巴尔金都在G20能源部长会议上的事先准备的讲话中称,上述预期是基于最新的预测,即2020年全球石油需求将减少950万桶/日,而非欧佩克国家产量预计将减少270万桶/日。“因此,我们的工作还尚未完成。我们必须跨越面临的任何分歧,努力达成更广泛、以共识为驱动的解决方案,这有利于我们的利益攸关方,并最终有利于整个世界。”巴尔金都表示。

(来源:生意社)


*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。
参与评论
后参与讨论
提交评论 0/1000

请回复有价值的信息,无意义的评论将很快被删除,账号将被禁止发言。

评论区

下一篇

生意社09月28日讯全球石油需求在今年新冠疫情中备受冲击。俄罗斯预计石油市场复苏将是漫长而逐步的过程。俄罗斯能源部长诺瓦克周日表示。

2020-09-28 10:40

24小时热榜