Vitol:四季度油价上涨空间有限

发布日期:2020-09-29· 生意社 外媒

布伦特原油目前报每桶42.11美元。生意社)。独立原油贸易商Vitol预期。

生意社09月29日讯

据外电9月28日消息,独立原油贸易商Vitol预期,四季度原油价格上涨空间有限,因新冠疫情相关防控举措打击全球需求。

由于确诊病例激增,数个欧洲国家近来重新针对履行和社交施以限制措施。

布伦特原油目前报每桶42.11美元。

(来源:生意社)


*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。
参与评论
后参与讨论
提交评论 0/1000

请回复有价值的信息,无意义的评论将很快被删除,账号将被禁止发言。

评论区

下一篇

通过中化能源科技‘数字仓单平台’。区块链数字仓单平台与《意见》中‘将金融科技和供应链场景相结合。从仓储企业签发数字仓单到质押、放款。

2020-09-28 16:54

24小时热榜